师生联盟

欢迎注册
搜索

[公告] 2014年度最佳应助能手提名活动,参与有奖哦~

2014年,那些帮助过你下载文献的盟友,你还记得吧!
2014年度最佳应助能手提名活动需要您的参与,感谢的话一定要有哦~
2014年,你帮助别人下载了多少篇文献,多少本书籍呢?
我们感谢您的付出,同时也请勇敢的站出来,自我推荐一下吧。

PS:2015年1月1日开始,将根据本帖的提名,展开2014年最佳应助能手票选活动,敬请期待。

不管是提名帮助过你下载文献、图书的人,还是自荐跟帖,参与都有联盟币奖励哦~

话说好多人帮我下过文献,例如ez,箫声客,songxianhua……,自从我搞到一个账号,也奋力帮别人下文献,努力拼进前100,人人为我,我为人人吧。

评分

风风1号 + 10 人人为我,我为人人,谢谢参与哦!

ezproxy        Scienceboy         ,等等,感谢各位论坛朋友的帮助,我自己最近也学着下载文献且应助了两篇~~~

评分

风风1号 + 10

感谢帮助过我的人

评分

风风1号 + 1 有推荐提名才可以啊!

感谢 20051234512345  ezproxy  wsxzczy等,(还有好多不太记得了,囧~~求大神们原谅)

顺便自荐一下,cwprince~~

评分

风风1号 + 10 谢谢参与

感谢   ezproxy 等(还有好多不太记得了,囧~~求大神们原谅),耐心解答我的问题,我在论坛里收获很多,预祝在新的一年里论坛更繁荣,更活跃!

评分

感谢所有应助的求助的朋友!!!

评分

风风1号 + 1 有提名才可以啊。

qinfengwyh   这个盟友非常给力,帮我下载了10篇外文。推荐

评分

风风1号 + 1 请正确提名2014年应助能手。

感谢   ezproxy 等(还有好多不太记得了,不过我也帮助了不少人!)

评分

我也来感谢一个! 感谢ezproxy 还有一部分元老级的以及不玩论坛的人物!非常的感谢你们!祝愿你们学业工作都能顺顺利利,身体健健康康!

评分